|
|
Registros recuperados : 192 | |
4. | | BARROS, N. N.; OLIVEIRA, E. R.; ROBB, T. W.; ARRUDA, F. A. V.; KAWAS, J. R.; JOHNSON, W. L. Acabamento de caprinos e ovinos durante a época seca, no Nordeste. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA DO PROGRAMA DE APOIO A PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986. Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC; SR-CRSP, 1986. p. 285-295. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | VIANA, J. H. M.; PEREIRA, N. E. S.; FARIA, O. A. C.; DIAS, L. R. O.; OLIVEIRA, E. R.; FERNANDES, C. A. C.; SIQUEIRA, L. G. B. Active immunization against GnRH as an alternative therapeutic approach for the management of Bos indicus oocyte donors diagnosed with chronic cystic ovarian disease. Theriogenology, v. 172, p. 133-141, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | VENTOLA, A.; BARROS, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R. de C.; VALE, S M. L. R. do. Administração e ambiente : conhecimento do processo administrativo. Brasilia, DF: SENAR, 1998. 68 p. il. (SENAR. Trabalhador na Administração de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 1) Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | VENTOLA, A.; BARROS, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R. de C.; VALE, S M. L. R. do. Administração e ambiente: conhecimento do processo administrativo. Brasilia, DF: SENAR, 1998. 68 p. il. (SENAR. Trabalhador na Administração de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 1) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | VENTOLA, A.; BARROSO, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R. de C.; VALE, S M. L. R. do. Administração e ambiente: conhecimento do processo administrativo. Brasilia, DF: SENAR, 1998. 68 p. il. (SENAR. Trabalhador na Administração de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 1) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | VENTOLA, A.; BARROS, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R de C.; VALE, S. M. L. R. do. Administrando. Brasilia: SENAR, 1998. 56p. il. (SENAR. Trabalhador na Administracao de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 2) Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | VENTOLA, A.; BARROS, B. F. de; OLIVEIRA, E. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO, J. M. S.; FERREIRA, J. R.; PAIVA, L. R. A.; CASTRO, M. C. D. e; CASTRO, R. de C.; VALE, S. M. L. R. do. Administrando. Brasília, DF: SENAR, 1998. 56 p. il. (SENAR. Trabalhador na Administração de Propriedades em Regime de Economia Familiar, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | RIBEIRO, G. de O.; MORAIS, R. R. de; GONÇALVES, J. F. de C.; OLIVEIRA, E. R. N.; CAMPOS, F. C.; SANTOS, A. L. W. dos. Aspectos fenológicos de espécies constituintes de um sistema agroflorestal na Amazônia Central. Revista Brasileira de Biociências, v. 5, supl. 2, p. 282-284, jul. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
18. | | OLIVEIRA, E. R. M. de; SANTOS, C. H. B.; CRUZ NETO, A. J. da; GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de. Atributos de frutos de espécies de Passiflora em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 192 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/04/1997 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSÉ RENATO BORDIGNON, CNPSo; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo. |
Título: |
O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Como a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradavel em produtos de soja; Tratamento termico; Observacoes importantes ao se cozinhar soja. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42699/1/ID-1782.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200205 a 4500 001 1445157 005 2022-04-06 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDINGNON, J. R. 245 $aO sabor da soja$bo segredo para obter pratos saborosos com soja. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1997 300 $a6 p. 500 $a1 folder. 520 $aComo a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradavel em produtos de soja; Tratamento termico; Observacoes importantes ao se cozinhar soja. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aCulinária 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|